noscript-img

Bewertung Hypnosolution Gifhorn

Bitte geben Sie doch eine Bewertung auf Hypnosolution Gifhorn ab. Ich als Carsten Klatt freue mich über jede konstruktive Bewertung zu meiner Behandlung.

Carsten Klatt

 

Sehr zu empfehlen!

5,0 Benotung
22. Januar 2021

Ich war sehr überrascht, dass man nach der 1. Sitzung direkt einen Erfolg gesehen hat. Ich kann es jedem nur empfehlen!

M.

Sind sehr zufrieden, klasse

5,0 Benotung
9. Januar 2021

Ich kann den nur weiterempfehlen, sofort nach dem ersten Sitzung , haben wir schon Ergebnisse gesehen

Ermanda

Perfekt immer wieder gerne

5,0 Benotung
9. Januar 2021

Zum ersten Mal Hypnose gemacht , sind aber sehr zufrieden, freuen uns über die nächste Sitzung .

Violeta

Positiv überrascht...

5,0 Benotung
30. Dezember 2020

Meine Frau hat sich vor einiger Zeit für eine Gewichtsreduktion entschieden. Für mich war das alles erstmal Hokuspokus. Doch schnell waren ersten Erfolge sichtbar. Da auch ich stark übergewichtig bin habe ich mir auch einen Termin bei Herrn Klatt geben lassen. Durch das fachliche Wissen verlief das Vorgespräch total entspannt. Mit seiner ruhigen und einfühlsamen Art hat er geschafft mich “abzuholen”. Freue mich sehr auf meine Folgetermine und meinen Start in ein schlankeres, gesünderes und aktiveres Leben.

Marco

Bin sehr zufrieden

5,0 Benotung
20. Dezember 2020

Ich stand der Hypnose zunächst skeptisch gegenüber. Ein umfangreiches Vorgespräch brachte schon einmal viel Vertrauen uns baute Empathie auf. Ich habe schon auf verschiedene weiße versucht dauerhaft abzunehmen. Durch die Hypnose wurde mir geholfen mein Stress-Essen oder das Essen aus lange weile unter Kontrolle zu bringen. Ich bin noch am Anfang, stelle aber bereits die ersten Erfolge fest, unter anderem, dass sich mein Verhalten ändert. Ich hoffe, dass sich mein Wunschgewicht erreichen werde. Mit seiner Sanften Art ist mir Herr Klatt sehr sympathisch und einfühlend. Ich finde, er stellt sich sehr auf meine Bedürfnisse ein. Seine Sitzungen lassen mich sehr entspannen und bringen mich auf den richtigen Weg, daher kann ich Herrn Klatt sehr weiter empfehlen.

Ewa H.

Sehr kompetent und freundlich

5,0 Benotung
11. Dezember 2020

Kann die Hypnose nur weiter empfehlen! Es wird auf die Wünsche eingegangen und nicht gedrängt. Sehr verständnisvoll! Herr Klatt holt einen im Paradies ab und führt einen auf den richtigen Weg. Wir hoffen das ich lange rauchfrei bleibe!
Danke und weiter so!

Christel

Ganz Herzlich und eine wohltuende Atmisphäre

5,0 Benotung
11. Dezember 2020

Sehr freundlich und angenehme Sitzung. Eine wohltuenden Atmosphäre garantiert. Bin immer skeptisch gegenüber Hypnose, kann aber aus eigener Erfahrung sagen das es funktioniert und wenn man es zulässt helfen kann.
Vielen Dank Lieber Carsten Klatt ! 🙂

Laureen Wollschläger

Endlich rauchfrei , es hat geklappt!

5,0 Benotung
10. Dezember 2020

Vom ersten Treffen an habe ich mich sehr wohl und motiviert gefühlt. Trotz meiner Angst das es bei mir nicht klappen könnte habe ich mich dafür entschieden es zu versuchen. Ich bin super glücklich das ich das gemacht habe. Alleine dieser entspannungs Zustand war für mich eine unglaubliche Erfahrung und mit der Rauchentwöhnung hat es funktioniert! Ich würde es jederzeit wieder machen und empfehle jedem der in seinem Leben etwas ändern möchte es einfach zu versuchen! Man merkt sofort das Herr Klatt jede Sitzung perfekt vorbereitet und diese Arbeit von Herzen macht. An dieser Stelle ganz lieben Dank und alles Liebe.

Nadine B.

Erfahrung Jugendliche

5,0 Benotung
4. März 2020

Herr Klatt ist in der Lage mein Kind „abzuholen“ wo es gerade steht. Gerade bei traumatisierten Kindern ist dieses nicht immer einfach und zeugt von einer ordentlichen Portion Empathie.
Wir freuen uns auf eine weiterhin wertschätzende Zusammenarbeit 😊
LG
K. Wolff von der Sahl

Karin Wolff von der Sahl

Exzellenter Service und eine für mich beeindruckende Leistung

5,0 Benotung
1. März 2020

Ich hatte nach bzw. während eines massiven Burnout Syndroms fast alles ausprobiert. Die Anzahl der vom Arzt verschriebenen Tabletten kann ich heute kaum noch nachvollziehen. Nach einer Empfehlung machte ich diesen ersten Termin bei dir und ich dachte … ja ganz nett. Nach dem 3. Termin mit praktizierter Hypnose war ich innerlich ruhig und für mich so extrem verwundert, weil ich mich schon so selber nicht mehr kannte. Nach einer Weile, bereits wieder alleine zu Hause, saß ich auf dem Sofa und fühlte eine mir fremde aber sehr angenehme innerlicher Ruhe. Eben genau diese, welche ich so lange vermisst habe. Nach einigen Sitzungen war dieses Gefühl … wie soll ich sagen … “echt, ja es fühlte sich echt an und hielt mit jeder Sitzung länger. Nach einiger Zeit kann ich sagen, dass ich “Gedankenmäßig” anders unterwegs bin und fühle mich heute gegen auslösende Stressfaktoren sicher und gut aufgestellt. Danke für deine Leistung und die ruhige deiner angenehmen Art.
PS: Falls interessant, vom hohen Medikamentenkonsum mit einer Ausnahme auf null.

Jens Glosemeyer

SUPER

5,0 Benotung
8. Februar 2020

Wohlfühlen ab der ersten Sekunde. Die Praxis ist sehr geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Der Therapeut ist sehr nett und hat sehr viel Einfühlungsvermögen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Jeder Zeit wieder

Tatjana

Hervorragend

5,0 Benotung
1. Februar 2020

Ich bin begeistert über die Arbeitsweise und fühlte mich seit dem 1. Augenblick absolut wohl. Ich bin dankbar und kann es definitiv weiter empfehlen.

Xenija

Eine Bewertung aus Meine!

5,0 Benotung
25. Januar 2020

Hallo Carsten, die “Meiner” Familie freut sich über den netten professionellen Kontakt.

Hansi