noscript-img

Bewertung Hypnosolution Gifhorn

Bitte geben Sie doch eine Bewertung auf Hypnosolution Gifhorn ab. Ich als Carsten Klatt freue mich über jede konstruktive Bewertung zu meiner Behandlung.

Carsten Klatt

 

Super!!!

Rated 4 out of 5
16. April 2021

Ich bin rundum zufrieden und glücklich.
Herr Klatt ist ein extrem netter und angenehmer Mann. Man begibt sich gern und sicher in seine Hände.
Eine super Behandlung und ich bin sehr gespannt auf meine Erfolge in naher Zukunft.
Ich kann es nur empfehlen.

Ann-Kathrin

Wunschlos glücklich

Rated 5 out of 5
13. April 2021

Moin an alle Interessenten!
Habe die Therapie erfolgreich bei Carsten absolviert.
Habe wirklich stark geraucht und bin nun frei:-)
Es war insgesamt sehr angenehm mit ihm zu arbeiten.
Bin wunschlos zufrieden.

Steve Poch

Ich bin total begeistert

Rated 5 out of 5
11. April 2021

Ich war vor Jahren 2 mal zur Hypnose, um meinen sogenannten Schweinehund zu besiegen, leider ohne Erfolg. Durch Zufall habe ich von Carsten Klatt gehört, dass er gut sein soll.
Ich war misstrauisch!! Ich habe mit mir gekämpft, ob ich es wagen soll, Carsten einmal aufzusuchen.
Was soll ich sagen, ich bin begeistert, weil er es geschafft hat, diesen hartnäckigen Schweinehund zu besiegen. Darüber bin ich sehr glücklich, dass er es geschafft hat.
Also, ich kann Ihn wärmstens empfehlen !!!

Karin

Satt sein fühlt sich so gut an...

Rated 5 out of 5
10. März 2021

Ich habe eine lange Diät-Karriere hinter mir. Es gibt nix, was ich nicht schon ausprobiert habe. Immer wieder scheiterte es am Hungergefühl.
Durch die Magenband-Hypnose bin ich nach kleinen Portionen langanhaltend satt, Essen ist in den Hintergrund getreten. Ich bin den ganzen Tag entspannt und denke nicht mehr nur ans Essen.
Vielen Dank, bin total happy…

Verina S.

Uneingeschränkt empfehlenswert!

Rated 5 out of 5
27. Februar 2021

Als absoluter Kopfmensch und zahllosen Diäten, wollte ich etwas anderes ausprobieren. Ich vereinbarte telefonisch einen Termin mit Herrn Klatt für ein Vorgespräch. Im Hinterkopf hatte ich allerdings permanent den Gedanken, bei mir funktioniert das nicht, versuche es aber trotzdem.
So kam ich in seine Praxis. Die Praxis ist super zu erreichen, mit reichlich Parkplätzen. Schon beim reinkommen, fühlte man sich sofort wohl. Alles ist geschmackvoll eingerichtet. Der dezente angenehme Duft, das leicht gedämpfte Licht, versprüht eine angenehme Behaglichkeit und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Für mich, ein sehr wichtiger Aspekt.
Das Gespräch war für mich der ausschlaggebene Punkt, mich auf das persönliche Experiment einzulassen. Durch die Art und Weise, wie Herr Klatt spricht und agiert, konnte ich mich gut fallen lassen. Er ist absolut Aufmerksam, empathisch, freundlich und für mich hibbel, seine ruhige und angenehme Art, völlig entspannt hat. Ich habe das Gefühl mit ihm über Alles sprechen und anvertrauen zu können.
Entgegen meiner Vorahnung das es bei mir nicht klappen wird, war Herr Klatt erfolgreich. Ich konnte es gar nicht fassen, weil ich es nicht für möglich gehalten habe. Ich fühlte mich dort absolut sicher und in einer Art geborgen. Das war für mich eine beeindruckende Erfahrung. Ich werde Herrn Klatt wieder aufsuchen, um die Ängste meiner Tochter in Angriff zu nehmen. Ich vertraue ihm da voll und ganz!
Ich komme definitiv wieder…

Sabine

Die Überraschung " Stressbewältigung "

Rated 5 out of 5
16. Februar 2021

Die beste Idee die ich je hatte. Um mal etwas Gutes für mich zu tun, buchte ich mir einen Termin zur Hypnose – Entspannung. Von der ruhigen und freundlichen Art war ich sofort Überzeugt. In solch einer gemütlichen Atmosphäre fiel es mir nicht schwer zu entspannen. Ich meldete mich gleich zu einer weiteren Sitzung an.
Danke sagt Gisela

Gisela

Traumhaft

Rated 5 out of 5
12. Februar 2021

Ich bin ein großer Skeptiker, musste mich aber eines anderen belehren lassen. Ich habe mich zu einer Schmerztherapie angemeldet, wobei es sich um ein Wirbelsäulen – Leiden handelt, welches nicht mehr operabel ist.
Schon bei meiner ersten Sitzung war ich von der ruhigen und einfühlsamen Behandlung dermaßen überzeugt, dass ich meine zweite Sitzung mit großer Erwartung entgegen sehe.
Mit freundlichen Grüßen
Rudolf

Rudolf

Sehr zu empfehlen!

Rated 5 out of 5
22. Januar 2021

Ich war sehr überrascht, dass man nach der 1. Sitzung direkt einen Erfolg gesehen hat. Ich kann es jedem nur empfehlen!

M.

Sind sehr zufrieden, klasse

Rated 5 out of 5
9. Januar 2021

Ich kann den nur weiterempfehlen, sofort nach dem ersten Sitzung , haben wir schon Ergebnisse gesehen

Ermanda

Perfekt immer wieder gerne

Rated 5 out of 5
9. Januar 2021

Zum ersten Mal Hypnose gemacht , sind aber sehr zufrieden, freuen uns über die nächste Sitzung .

Violeta

Positiv überrascht...

Rated 5 out of 5
30. Dezember 2020

Meine Frau hat sich vor einiger Zeit für eine Gewichtsreduktion entschieden. Für mich war das alles erstmal Hokuspokus. Doch schnell waren ersten Erfolge sichtbar. Da auch ich stark übergewichtig bin habe ich mir auch einen Termin bei Herrn Klatt geben lassen. Durch das fachliche Wissen verlief das Vorgespräch total entspannt. Mit seiner ruhigen und einfühlsamen Art hat er geschafft mich “abzuholen”. Freue mich sehr auf meine Folgetermine und meinen Start in ein schlankeres, gesünderes und aktiveres Leben.

Marco

Bin sehr zufrieden

Rated 5 out of 5
20. Dezember 2020

Ich stand der Hypnose zunächst skeptisch gegenüber. Ein umfangreiches Vorgespräch brachte schon einmal viel Vertrauen uns baute Empathie auf. Ich habe schon auf verschiedene weiße versucht dauerhaft abzunehmen. Durch die Hypnose wurde mir geholfen mein Stress-Essen oder das Essen aus lange weile unter Kontrolle zu bringen. Ich bin noch am Anfang, stelle aber bereits die ersten Erfolge fest, unter anderem, dass sich mein Verhalten ändert. Ich hoffe, dass sich mein Wunschgewicht erreichen werde. Mit seiner Sanften Art ist mir Herr Klatt sehr sympathisch und einfühlend. Ich finde, er stellt sich sehr auf meine Bedürfnisse ein. Seine Sitzungen lassen mich sehr entspannen und bringen mich auf den richtigen Weg, daher kann ich Herrn Klatt sehr weiter empfehlen.

Ewa H.

Sehr kompetent und freundlich

Rated 5 out of 5
11. Dezember 2020

Kann die Hypnose nur weiter empfehlen! Es wird auf die Wünsche eingegangen und nicht gedrängt. Sehr verständnisvoll! Herr Klatt holt einen im Paradies ab und führt einen auf den richtigen Weg. Wir hoffen das ich lange rauchfrei bleibe!
Danke und weiter so!

Christel

Ganz Herzlich und eine wohltuende Atmisphäre

Rated 5 out of 5
11. Dezember 2020

Sehr freundlich und angenehme Sitzung. Eine wohltuenden Atmosphäre garantiert. Bin immer skeptisch gegenüber Hypnose, kann aber aus eigener Erfahrung sagen das es funktioniert und wenn man es zulässt helfen kann.
Vielen Dank Lieber Carsten Klatt ! 🙂

Laureen Wollschläger

Endlich rauchfrei , es hat geklappt!

Rated 5 out of 5
10. Dezember 2020

Vom ersten Treffen an habe ich mich sehr wohl und motiviert gefühlt. Trotz meiner Angst das es bei mir nicht klappen könnte habe ich mich dafür entschieden es zu versuchen. Ich bin super glücklich das ich das gemacht habe. Alleine dieser entspannungs Zustand war für mich eine unglaubliche Erfahrung und mit der Rauchentwöhnung hat es funktioniert! Ich würde es jederzeit wieder machen und empfehle jedem der in seinem Leben etwas ändern möchte es einfach zu versuchen! Man merkt sofort das Herr Klatt jede Sitzung perfekt vorbereitet und diese Arbeit von Herzen macht. An dieser Stelle ganz lieben Dank und alles Liebe.

Nadine B.

Erfahrung Jugendliche

Rated 5 out of 5
4. März 2020

Herr Klatt ist in der Lage mein Kind „abzuholen“ wo es gerade steht. Gerade bei traumatisierten Kindern ist dieses nicht immer einfach und zeugt von einer ordentlichen Portion Empathie.
Wir freuen uns auf eine weiterhin wertschätzende Zusammenarbeit 😊
LG
K. Wolff von der Sahl

Karin Wolff von der Sahl

Exzellenter Service und eine für mich beeindruckende Leistung

Rated 5 out of 5
1. März 2020

Ich hatte nach bzw. während eines massiven Burnout Syndroms fast alles ausprobiert. Die Anzahl der vom Arzt verschriebenen Tabletten kann ich heute kaum noch nachvollziehen. Nach einer Empfehlung machte ich diesen ersten Termin bei dir und ich dachte … ja ganz nett. Nach dem 3. Termin mit praktizierter Hypnose war ich innerlich ruhig und für mich so extrem verwundert, weil ich mich schon so selber nicht mehr kannte. Nach einer Weile, bereits wieder alleine zu Hause, saß ich auf dem Sofa und fühlte eine mir fremde aber sehr angenehme innerlicher Ruhe. Eben genau diese, welche ich so lange vermisst habe. Nach einigen Sitzungen war dieses Gefühl … wie soll ich sagen … “echt, ja es fühlte sich echt an und hielt mit jeder Sitzung länger. Nach einiger Zeit kann ich sagen, dass ich “Gedankenmäßig” anders unterwegs bin und fühle mich heute gegen auslösende Stressfaktoren sicher und gut aufgestellt. Danke für deine Leistung und die ruhige deiner angenehmen Art.
PS: Falls interessant, vom hohen Medikamentenkonsum mit einer Ausnahme auf null.

Jens Glosemeyer

SUPER

Rated 5 out of 5
8. Februar 2020

Wohlfühlen ab der ersten Sekunde. Die Praxis ist sehr geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Der Therapeut ist sehr nett und hat sehr viel Einfühlungsvermögen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Jeder Zeit wieder

Tatjana

Hervorragend

Rated 5 out of 5
1. Februar 2020

Ich bin begeistert über die Arbeitsweise und fühlte mich seit dem 1. Augenblick absolut wohl. Ich bin dankbar und kann es definitiv weiter empfehlen.

Xenija

Eine Bewertung aus Meine!

Rated 5 out of 5
25. Januar 2020

Hallo Carsten, die “Meiner” Familie freut sich über den netten professionellen Kontakt.

Hansi